Нашли ошибку?

Александр Рязанцев: В овертайме просто не повезло

— Многое решают частности, случайности в этой серии. Настрой важное значение имеет. Игра сегодня была хорошая, голы — трудовые. Нормально играли, не повезло в овертайме просто.

"Трактор" поддавливал "Авангард" во втором и четвёртом периодах, когда сопернику приходилось меняться на дальней "лавке"...
Установки обращать на это внимание не было. Мы играли так, как мы обычно играем. Такого нет, чтобы Омск во втором периоде подсаживался.

Но в овертайме хозяева выглядели намного активнее.
Не было похоже на то, что "Авангард" сильно устал. Нормально они играли, как и мы, говорю же. Ошибки они допустили, конечно, но так уж сложилось.

Вас не тревожит, что в плей-офф вы до сих пор ничего не забили? В "регулярке" было 18 шайб, а сейчас — ноль.
Да знаете, я сильно-то не горю желанием забивать. Играю от обороны больше. В плей-офф ведь нельзя допускать те ошибки, которые иногда "прокатывают" в регулярном сезоне. Есть у меня моменты. У меня просто клюшек нет, чтоб свои шансы реализовать. Все сломались.

Какими же играете?
А какие на складе выдадут в клубе. Это всё очень влияет, конечно, на мой бросок. Должны вот клюшки мои на неделе прийти, может, изменится что-то.

А может, вас ещё и опекать стали, бросать не дают, выкатываются под бросок?
Нет, время есть, чтобы бросить. Просто клюшки играют большую роль.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.