Нашли ошибку?

Антон Глинкин: В Челябинске будет другой хоккей

- Сегодня хорошо выглядели физически, хорошо играли. Уверен, что все получилось бы иначе, забей мы пораньше. Пошла бы совсем другая игра. Омск хорошо играет в обороне, ничего лишнего.

Тяжело постоянно играть в три звена? Кто-то говорит, что «Трактор» вообще играет с два с половиной звена…
Не сказал бы, что у нас два с половиной звена - все ребята работают. Просто когда проигрываешь, тренера начинают что-то придумывать, стараются исправить ситуацию и часто переходят на игру в три звена.

Почему «Трактор» почти не доставлял шайбу на пятак, пока «Авангард» не повел в счете 2:0?
Естественно, что ты начинаешь играть проще, когда уступаешь в счете и вынужден отыгрываться. Разговариваем, вроде, обо всем договариваемся – и все равно попадаем на контратаки омичей. Завтра будет день – разберем, может, что-то поменяем. В Челябинске будет другой хоккей, постараемся выиграть.

Когда Белов некрасиво поступил с Кузнецовым, было желание выйти и отомстить ему?
Конечно, было желание. Не понимаю, почему судьи дали Белову всего две минуты. Видно было, что он ударил Женю ногой.

Белоусов не говорил, что теперь нужно жестче играть с Беловым?
У нас не было времени думать о том, как наказать его – надо было отыгрываться, а не удаления получать. Поэтому никаких указаний такого рода не было. В плей-офф каждое удаление, каждая ошибка может привести к поражению.

Как считаете, судьи должны больше защищать самых ярких звезд лиги?
Возможно. Повторюсь, я удивлен тем, что Белов получил всего две минуты. Удар был, хоть судья и сказал, что не было касания. Что нужно, чтобы он ему лицо порезал? Не понимаю я этого.

В Челябинске пойдете вперед или будете выжидать?
Смысла выжидать уже нет никакого. Нужно идти вперед и выигрывать обязательно.

Сильно приходится менять игру, когда к вам в тройку ставят Кузнецова вместо Бурдасова?
Нет, мы же весь прошлый сезон почти играли с Женей, поэтому ничего нового для нас нет, есть старые связки.

До вашей шайбы команда не забивала без малого три часа. Как так вышло?
Считаю, что удачи нам не хватает, везения. Стараемся много бросать, лезем на ворота. Не знаю, может, почаще вратаря перекрывать нужно, потому что Рамо видит все броски и не оставляет шанса на добивание.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.