Нашли ошибку?

Станислав Чистов: Через пару дней осознаем, что результат неплохой

- Сезон был неплохой, но все равно осадок остался. Всем хотелось большего, но в этом году не получилось. Шансы были. И моменты мы создавали. Удачи нам не хватило, и вратарь «Авангарда» здорово сыграл. Рады, что заняли третье место и Кубок Континента выиграли. Но вообще хотелось чуть-чуть большего, другого кубка. И главное, что шансы были. Я думаю, что за пару дней народ отойдет, осознаем, что все равно результат неплохой. Нас и тренер поздравил, и глава города, сказали, что все молодцы, старались.

Мы здорово играли в пятом матче, но Рамо сыграл безупречно. И наш вратарь одну-две пропускал, это не так много, просто мы ему не помогали, не забивали вообще. В своей зоне здорово «Авангард» играл, перед воротами не давали нам ничего сделать. Старались забить, но не получилось.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.