Нашли ошибку?

Десять медалей

Валерий Белоусов выиграл очередную – уже десятую – медаль, чемпионатов России. Учитывая, что нынешний чемпионат – шестнадцатый, а свои медали Валерий Константинович завоевывал с тремя разными клубами, это удивительнейшая стабильность. Теперь на его счету 3 золота, 2 серебра и 5 бронзовых медалей.

Десятую медаль в чемпионатах России получит по итогам сезона и капитан «Трактора» Владимир Антипов, у которого теперь количество бронзовых наград сравняется с золотыми: по 5. Как видите, в его коллекции нет ни одного «серебра». Антипов теперь стал единоличным рекордсменом: ранее он делил это звание с Сергеем Жуковым и Виталием Прошкиным, имеющим в своих коллекциях по 9 медалей. По итогам этого сезона к этим защитникам присоединится их коллега по амплуа Илья Горохов, причем его девятая медаль одновременно станет пятой, завоеванной подряд.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.