Нашли ошибку?

Сборная России U20 одержала первую победу на турнире «Большой приз Санкт-Петербурга»

Национальная команда U20 встретилась со сборной Финляндии и разгромила соперника со счетом 6:3. Максим Шалунов набрал за матч 3 (1+2) балла.

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин:
- У нас новый созыв, да и при этом в составе сейчас отсутствуют все наши основные силы, задействованные в Молодёжной хоккейной лиге. В этом году мы не будем, как в прошлом, просматривать очень большое количество кандидатов в сборную, определимся с костяком из 25-30 человек и будем планомерно готовиться к Чемпионату мира в Уфе. Важным этапом будут матчи с канадцами, которые пройдут в Ярославле и канадских городах. Сегодня очень понравилось звено, в котором играют Перескоков, Шалунов и Бучневич. Поставил их вместе – и сразу пошло у них дело. Я удовлетворён действиями моей команды при игре в неравных составах.

Статистика
Россия vs Финляндия 6:3 (1:1, 2:1, 3:1)
Голы: Нюберг (Лейно) 4 (0:1), Шалунов (Перескоков, Бучневич) 14 (1:1-бол), Нюберг (Лейно, Каллела) 29 (1:2-бол), Пересоков (Бучневич, Дьяков) 30 (2:2-бол), Романцев (Осипов, Шалунов) 35 (3:2-бол), Лейно (Фриман) 45 (3:3-бол), Бучневич (Кузнецов, Шалунов) 46 (4:3-бол), Романцев 52 (5:3-мен, буллит), Ткачёв 58 (6:3-бол).

Вратари: Перевозчиков vs Улльберг (59:08)
Броски: 28 vs 30
Штраф: 18 vs 18

Фото – пресс-служба ФХР
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.