Нашли ошибку?

Национальная сборная прибыла в Ярославль

Встречи проходят в рамках второго этапа турнира «Европейский хоккейный вызов (Еврочеллендж)». 

Напомним, что турнир входит в систему расширенного Еврохоккейтура, решение об изменении которого было принято в мае 2010 года на рабочем совещании руководителей стран-участниц европейского турнира, прошедшем в рамках Чемпионата мира в Германии.

В турнире принимают участие 12 сборных из Европы – лидеры по очкам рейтинга ИИХФ 2010 года. Команды делятся на 3 группы – первые 4 сборные попадают в группу «А», следующие 6 команд – в группу «В» и последние 2 – в группу «С». Распределение команд происходит согласно мировому рейтингу ИИХФ 2010 года.

В пятницу хоккеисты российской сборной выйдут на лед «Арены 2000», а заключительным этапом розыгрыша турнира «Европейский хоккейный вызов (Еврочеллендж)» - 2012 станет серия из двух матчей 20 и 21 апреля в Риге (Латвия).

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.