Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ГАЗОВИК Тюмень – 4:3. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Газовика» Рашит Галимжанов:
Мы проигрываем уже седьмой матч подряд. Ребята немного потеряли уверенность в себе, у нас много травмированных, также расстались с ребятами 1990 года рождения. Мы даем больше возможности играть молодым. А молодежь пока не может показать того, что мы хотим.

Главный тренер «Белых Медведей» Анвар Гатиятуллин:
Результатом сегодняшнего матча мы довольны, но сама игра могла быть лучше. Но ужСезон заканчивается, ребята потратили много сил. Но все игроки - молодцы, бьются, стараются. Тем более это последние домашние матчи перед своими болельщиками. Огромное спасибо им за поддержку!

Вы сказали, что самой игрой не очень довольны. Что именно не понравилось в действиях ваших подопечных?
Гатиятулин:
Есть брак в передачах, моменты хорошие создаем, а завершения нет. Много удалений, но это все идет на фоне усталости.

Несколько ребят уехали в сборные. Насколько сильно сказывается их отсутствие?
Гатиятулин:
Ребята, которые получали мало игрового времени в сезоне, теперь получили шанс проявить себя. Их старание и работоспособность компенсируют отсутствие наших сборников.

Может, у ребят пропала мотивация? Ваша команда точно остается в МХЛ-А.
Галимжанов:
Наверное, у старших ребят мотивации и не хватает. Но она должна быть у всех.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.