Нашли ошибку?

Антон Бурдасов: В сборной стал играть понаглее

- В Ярославле мы не имели права проигрывать. Людям нужно было подарить большой праздник и мы это сделали. Здесь потрясающие болельщики и я рад, что в следующем сезоне большой хоккей вернется в Ярославль.

Как оцениваете лично для себя прошедшие два матча?
Положительно. По сравнению со «Шведскими играми» чувствую прогресс в своей игре, стал понаглее.

А установки тренера претерпели какие-то изменения?
Нет, сборная продолжает играть так же, как и раньше. Зинэтула Хайдарович остается верен своей схеме и философии игры.

Вас оставили в составе на матчи против Латвии. Есть надежда, что оставят и на чемпионат мира?
Стараюсь не забивать себе этим голову. Для меня важнее всего показать то, на что способен в данный момент. А возьмут меня или нет, решать уже тренерам.

Еще недавно вы играли в Кубке Гагарина за «Трактор». Хватило времени, чтобы восстановиться после поражения от «Авангарда»?
Конечно, и физически, и эмоционально. Мы можем гордиться тем результатом, которого добились — бронзовых медалей клуб давненько не выигрывал. Так что настроение в целом очень хорошее.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.