Нашли ошибку?

Еврохоккейтур. Евгений Кузнецов: В сборной нет негатива, мы работаем

- Я не скажу, что всё плохо, раз мы проиграли. Просто нужно ещё больше работать над собой, надо забивать. Сейчас наша главная проблема – реализация моментов. Я даже не могу назвать причины, по которым у нас ничего не клеится в атаке. Да и потом, как не клеится… Моменты есть, надо реализовывать. Тут же не дворовый хоккей – надо забивать. Что касается сборной Финляндии, я не заметил, что они – действующие чемпионы мира. Крепкая, обученная команда. Да и сейчас рано оценивать форму любой сборной. Всё-таки, идет подготовка к Чемпионату мира.

Обидно, что мы не можем забить уже семь периодов. И ведь моменты есть! В игре с Латвией могли отличиться не один раз. Сегодня Виктор Тихонов попал в штангу после выхода один на один. Жаль, что Виктор из-за перелома пальца пропустит чемпионат мира. Он сильный хоккеист, мне приятно с ним играть. Что сказал Билялетдинов на традиционном собрании после матча? Это должно остаться в раздевалке. Я скажу так: в сборной нет никакого негатива, мы все работаем, стараемся в лучшей форме подойти к мировому первенству. И даже сильнейшая конкуренция никого не расстраивает. Не удивлюсь, если меня не возьмут на Чемпионат мира. В команде собраны мастера высокого уровня, каждый может оказаться лишним.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.