Нашли ошибку?

Кубок Сахарова. «Белые Медведи» заняли пятое место

В заключительном матче «Кубка Сахарова» наша команда сыграла с магнитогорскими «Стальными Лисами». Победа в этой встрече обеспечивала бы «Медведям» как минимум третье место на турнире. 

«Черно-белые» начали матч удачно - на 4 минуте Александр Шаров открыл счет. Но уже к 8 минуте впереди были «Стальные Лисы» - по разу отличились Богдан Рафиков и Павел Варфоломеев. На старте второго периода «Белые Медведи» получили право на штрафной буллит, но Павел Попов не смог переиграть Николая Павлова. А минуту спустя «Лисы» увеличили отрыв. Вскоре и магнитогорская команда получила возможность выполнить штрафной бросок, но на этот раз Владимир Жульдиков выручил челябинцев. К сожалению, это не помешало «Лисам» до конца отрезка увеличить счет до 5:1 в свою пользу. А на 48 минуте Тимур Шингареев поставил точку в матче. «Белые Медведи» проиграли «Стальным Лисам» со счетом 1:6 и заняли пятое место на «Кубке Сахарова» в Тольятти.

Статистика
Стальные Лисы vs Белые Медведи – 6:1 (2:1; 3:0; 1:0)
Голы:
Шаров 4 (0:1), Рафиков 6 (1:1), Варфоломеев 8 (2:1), Щанкин 25 (3:1), Михайлов 31 (4:1-мен), Варфоломеев 35 (5:1-мен), Шингареев 48 (6:1).
Лучшие игроки матча: Павел Варфоломеев vs Александр Шаров

Расписание и результаты матчей

24 апреля

Ладья vs Лада - 4:3

25 апреля
Лада vs Стальные Лисы - 7:3
Ладья vs Белые Медведи - 3:2 Б

26 апреля
Стальные Лисы vs Толпар - 0:5
Лада vs Белые Медведи - 2:4

27 апреля
Лада vs Толпар – 7:2
Ладья vs Стальные Лисы - 2:4

28 апреля
Толпар vs Белые Медведи – 3:2


29 апреля
Стальные Лисы vs Белые Медведи - 6:1

17:00 Ладья vs Толпар

* указано челябинское время начала матчей 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.