Нашли ошибку?

«Белые Медведи» сыграли с болельщиками в футбол

Игра прошла в формате «Белые Медведи» против «Болельщиков» и состояла из двух таймов по 20 минут. Арбитрами матча стали защитники Константин Плаксин и Никита Нестеров. Команду хоккеистов возглавил тренер «Белых Медведей» Андрей Викторович Кудинов, наставником команды болельщиков стал главный тренер челябинской «молодежки» Анвар Рафаилович Гатиятулин. В роли капитана «Белых Медведей» выступил форвард Максим Шалунов, место в воротах занял нападающий Артем Севанькаев. Голкиперы Михаил Вишневецкий, Владимир Жульдиков и Василий Демченко стали полевыми игроками.


Перед началом игры всех собравшихся поприветствовал директор хоккейного клуба «Трактор» Владимир Николаевич Кречин. Наконец, прозвучал стартовый свисток. Счет в матче открыли болельщики, и лишь после второго пропущенного мяча «черно-белые» начали отыгрываться. Но силы команд были равны, и после двух таймов победитель не определился – 5:5. «Белые Медведи» смогли добыть победу в серии пенальти – 6:5.


 

 Помимо самого матча болельщики смогли поучаствовать в конкурсах, нарисовать плакаты в поддержку команд и сфотографироваться с талисманом клуба Белым Мишкой. А после финального свистка все участники мероприятия отправились в фойе ледового дворца «Трактор», где их ждала пицца, а также возможность пообщаться и сфотографироваться с хоккеистами «Белых Медведей».  

- Погода, конечно, была не самая хорошая, но болельщиков собралось немало. И это очень приятно, - признался нападающий «Белых Медведей» Игорь Черкасов. – Надеюсь, игра понравилась всем участникам.

Поддержал партнера и голкипер команды Михаил Вишневецкий:
- Здорово, что мы смогли поблагодарить болельщиков этим мероприятием, ведь они поддерживали нас весь сезон. Надеемся, что они и дальше будут также горячо болеть. А мы, в свою очередь, постараемся всегда показывать хороший хоккей.

- Матч получился очень интересным, обе команды отлично сыграли, - рассказал нападающий Максим Карпов. – Очень порадовало то, что сегодня собралось так много болельщиков. И хочется еще раз сказать им большое спасибо за поддержку!

Фото - пресс-служба  ХК «Трактор» и Ольга Пьянкова 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.