Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: Немного волновался, но взял себя в руки

 - Тренер сказал, что у меня не все получалось? Что же, согласен. В начале матча я много волновался, не все получалось, но надо и меня понять. Это был первый матч на Чемпионате мира, я немного не вошел в игру, но ведь главное - результат. А мы выиграли, и это здорово. Очень важно начать чемпионат с победы. Тем более, мы забросили пять шайб. Считаю – отличный результат.

После первого периода нисколько не волновался за итоговый результат. Но нельзя сказать, что мы расслабились или были менее концентрированными. Просто надо бороться до последнего. Нашу нервную игру в начале матча списываю на то, что это был стартовый матч турнира. А для меня вообще первый турнир такого высокого уровня. Очень здорово сыграл Евгений Малкин. Но этого и следовало ожидать. Все-таки звезда мирового уровня.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.