Нашли ошибку?

Петри Контиола: Россия была лучшей на льду

– Россия сыграла чертовски здорово, – отметил Петри Контиола. – Первоклассные хоккеисты показали отменное владение шайбой. Веханен тут не причём. Трудно справиться с такими бросками. В некоторых моментах он просто не видел шайбу. В общем, именно Россия была лучшей командой на льду.

Но по началу матча нельзя было подумать, что всё завершится такой уверенной победой России?
Начало действительно получилось хорошим. После 15-ти минут всё было здорово, а потом мы потеряли нити игры.

Судья справедливо удалил Ярвинена в моменте, когда Малкин получил травму?
Судьи – последние, кого мы можем винить в этом поражении. Никаких проблем с работой арбитров я не заметил. У нас тоже были шансы в большинстве.

На глазах своих болельщиков проигрывать обидно вдвойне?
Конечно. Не так много раз выпадает возможность сыграть в финале домашнего чемпионата мира. Мы к этому стремились, а теперь осталось чувство разочарования.

Сложно будет найти мотивацию на матч за третье место?
Сейчас все расстроены. Но мы не забываем, что играем дома. Тем более, никогда не бывает много медалей. Нам нужно завоевать бронзу в Хельсинки. Тем самым отблагодарить публику, которая так здорово нас поддерживала.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.