Нашли ошибку?

Михаил Юревич: Уверен, предстоящий сезон «Трактор» проведет на высоком уровне

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев высоко оценил игру челябинского клуба в четвертом сезоне.
- Челябинск – один из неожиданных сюрпризов для всех в этом сезоне. «Трактор» играл в элите и претендовал на выход в полуфинал Кубка Гагарина, демонстрировал очень интересную игру, ЕвгенийКузнецов привлекал внимание всех, – подчеркнул Александр Медведев. – А если говорить в целом, то игра была очень интересной, непредсказуемой, сенсационные результаты, новые имена… Я думаю, хоккей не ограничивается хоккейной площадкой. Была интересная борьба, стало много зрителей – рекорды посещаемости на трибунах и у экранов телевизоров, в интернете. И я уверен, что пятый, юбилейный сезон будет еще более интересным».

По поводу планов на предстоящий, пятый сезон губернатор Михаил Юревич, с трудом удерживая в руках увесистый трофей, заявил, что «Трактор» должен развить успех и продолжить борьбу за главную награду КХЛ – Кубок Гагарина:
- Я считаю так: если участвовать в чемпионате, то надо бороться только за высшие награды. Сейчас идет комплектация, заключаются договоры с игроками. В команде «Трактор» станет больше наших молодых воспитанников. Уверен, что предстоящий сезон он проведет на высоком уровне, будет радовать болельщиков.

Директор хоккейного клуба «Трактор» Владимир Кречин поблагодарил команду, тренерский состав и болельщиков:
- Мне хочется сказать всем спасибо, и в первую очередь болельщикам, ради которых мы играем, губернатору Челябинской области за то, что он поддерживает нас на протяжении многих лет, всей команде и тренерам. Кубок КХЛ – наша общая награда, а на следующий сезон наша мечта, конечно, Кубок Гагарина.

Владимир Кречин сообщил, что чествование команды и вручение хоккеистам бронзовых медалей регулярного чемпионата пройдет на Арене «Трактор» 14 июля, когда команда соберется в полном составе, чтобы устроить большой праздник для болельщиков и спортсменов. Кубок КХЛ будет выставлен на всеобщее обозрение и для фотографирования с фанатами.

Фото - Фотобанк Континентальной хоккейной лиги

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.