Нашли ошибку?

Азиатский Кубок Вызова U20. «Красные Звезды» одержали первую победу

На протяжении всего матча наша команда имела значительное преимущество над хозяевами турнира – как игровое, так и физическое.

Первую победу на турнире прокомментировал Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов, который находится на месте событий.
- Конечно, наша команда значительно выше классом, это было очевидно. Но все-таки нужно отдать должное корейцам, которые не сдавались и все время шли вперед, хотя преимущество Red Stars было просто устрашающее под конец матча.
Что касается проблем, с которыми столкнулась наша команда. В принципе, арена в Сеуле неплохая, но есть один большой минус - маленькие раздевалки, но мы все должны понимать, что здесь хоккей находится на стадии становления. Еще одну проблему, касающуюся еды, мы решили. Уже сегодня наша команда ужинала нормально, своеобразные специи по нашей просьбе корейцы исключили. Организаторы – ребята нормальные, сговорчивые, думаю, дальше мы обойдем стороной все эти мелкие неудобства.

 Уже завтра объединенной команде МХЛ предстоит сыграть с молодежной сборной Японии. Начало матча в 12:00 по челябинскому времени.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.