Нашли ошибку?

Азиатский Кубок Вызова U20. Максим Шалунов: Азиаты быстро бегают

Что можете сказать об уровне азиатского хоккея?
Счет красноречиво свидетельствует о нашем превосходстве над этими сборными, но мне бы не хотелось никого обидеть – ребята играют, как могут. Могу сказать одно: бегают азиаты очень быстро.

В двух первых матчах на турнире у вас возникли некоторые сложности со сборными Кореи и Японии. На ваш взгляд, кто сильнее?
Проблем особых не было, просто втягивались в турнир. Насчет силы соперников точно сказать не смогу, но японцы выиграли в очном противостоянии, следовательно, они сильнее.

Знаем, что у команды были нарекания к организаторам турнира. Их удалось решить по ходу Кубка Вызова?
Сложности были с раздевалкой – элементарно даже крючков не было, вся амуниция была разброшена по полу. Насчет питания лучше промолчать. Мягко говоря, оно оказалось очень специфично.

Что вам дал этот турнир в плане опыта?
Знаете, говорить о каком-то соревновательном опыте не приходится, но играть в свой хоккей, несмотря на результат, мы научились. Это положительный момент.

В последнем матче на турнире Red Stars выиграли у молодежной сборной Тайваня со счетом 29:0. Было ли что-то подобное в вашей жизни?
Когда играли в детстве, конечно, подобное случалось, наверное, у каждого хоккеиста (улыбается).
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.