Нашли ошибку?

Годовщина ашинской катастрофы

В ту ужасную ночь на путях пострадали два поезда, ехавшие по маршрутам «Новосибирск - Адлер» и «Адлер - Новосибирск». Вагон с детьми, направлявшихся в трудовой лагерь в Молдавию, несмотря на все протесты, прицепили в хвост состава. Он одним из первых принял на себя всю мощь взрыва. В катастрофе погибли десять игроков команды «Трактор» 1973 года рождения: Олег Девятов, Сергей Генергард, Андрей Кулаженков, Артем Масалов, Алексей Козловский, Александр Михайлов, Сергей Смыслов, Станислав Петров, Андрей Шевченко.

Та команда по праву считалась одной из самых перспективных в истории челябинского хоккея. На тот момент она уже была двукратным чемпионом СССР. Трагедия не оставила ребятам шанса…

Вечная память…
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.