Нашли ошибку?

Вадим Бердников: Приглашаем всех любителей хоккея почтить память Александра и Геннадия

- Идея провести такой матч родилась у нас потому, что хотелось почтить память погибших ребят. В начале мы хотели организовать игру, посвященную Саше Калянину, но в процессе обсуждения родилась идея сыграть с Магнитогорском. Мы знали Гену Чурилова, общались с ним, встречались на льду. Я, Максим Мартыненко и Илья Пискунов взяли на себя подготовку матча. Мы позвонили родственникам ребят, и они нас поддержали. Связались с магнитогорскими хоккеистами, которые также одобрили идею и собрали команду из друзей Гены и тех, с кем он играл.  В составе команды Челябинска сыграют в основном  ребята 1987 года, которые выступали вместе с Сашей, дружили с ним.
В процессе организации матча к нам подключалось все больше и больше хоккеистов. Ребята, узнав об этом мероприятии, начинали помогать нам. 23 июня на лед арены «Трактор» выйдут хоккеисты, которые выступают в России, Канаде и США.

Мы приглашаем всех любителей хоккея на эту дружескую встречу почтить память Саши и Гены!

Напомним, что Матч памяти Александра Калянина и Геннадия Чурилова состоится 23 июня в 16:00 в арене «Трактор». Вход свободный.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.