Нашли ошибку?

Школа «Трактор» обзаведётся новым льдом

Заключение госэкспертизы уже есть и у здания хоккейной школы «Трактор» появится новый блок. Он будет состоять из хоккейного корта европейского уровня, двух игровых зон, бросковых площадок и четырёх раздевалок.

Всё это будет построено благодаря победе нашей команды «Центурион» на Кубке чемпионов первого фестиваля Российской любительской хоккейной лиги (РЛХЛ).

- На прошлой неделе мы получили заключение государственной экспертизы насчёт пристроя к зданию школы «Трактор», – говорит Евгений Иванов. – Проект был представлен в Москве и одобрен. Доля финансирования из федерального бюджета составит 100 миллионов рублей. Строительство планируем начать в следующем году. На новом корте будет тренироваться «Центурион», а днём тут будут играть детские команды. В общем, новый лёд пустовать не будет.

Глава администрации города Сергей Давыдов отметил, что строительство пристроя к имеющейся части здания хоккейной школы обойдётся гораздо дешевле, чем возведение отдельного физкультурно-оздоровительного комплекса. Это будет целесообразнее и удобнее.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.