Нашли ошибку?

«Трактор» начнет пятый Чемпионат КХЛ 6 сентября

Чемпионат КХЛ начнется 4 сентября матчем за Кубок Локомотива между московским «Динамо» и омским «Авангардом». Каждая команда проведет в первенстве по 52 игры: по две против каждого клуба Лиги плюс две против одного спаренного соперника. В случае с «Трактором» этим клубом будет магнитогорский «Металлург», поэтому с «Магниткой» «черно-белые» сыграют четыре матча. Регулярный чемпионат завершится 17 февраля. Второй этап начнется 20 февраля. Седьмая игра Кубка Гагарина запланирована на 19 апреля. Все серии пройдут до четырех побед. Также необходимо отметить, что 7 сентября матчей в КХЛ не будет – этот день объявлен днем памяти по трагически погибшей ярославской команде. Стала известна и дата проведения Матча звезд КХЛ, который пройдет в Челябинске. Звездный уик-энд запланирован на 12-13 января.

Состав дивизионов Восточной конференции остался без изменений. На Западе же произошло несколько значительных перемен. В Дивизионе Тарасова и Дивизионе Боброва теперь сыграют по семь команд после того, как в Лигу были приняты братиславский «Слован» и донецкий «Донбасс». Всего же в Чемпионате примут участие 26 команд (14 на Западе и 12 на Востоке).

Первый матч Чемпионата КХЛ 2012/2013 «Трактор» проведет в Челябинске 6 сентября против магнитогорского «Металлурга». 10 сентября «черно-белые» в Екатеринбурге сыграют с «Автомобилистом», после чего вернутся домой, где 13 сентября примут СКА, а 16 сентября – московское «Динамо».

Все матчи Чемпионата КХЛ 2012/2013 - http://www.khl.ru/documents/KHL_calendar_2012-2013_regular.pdf

Состав дивизионов

Западная конференция

Дивизион Боброва

«Витязь» Чехов
«Динамо» Москва
«Динамо» Рига
«Лев» Прага
«Слован» Братислава
СКА Санкт-Петербург
«Донбасс» Донецк

Дивизион Тарасова
«Атлант» Мытищи
«Динамо» Минск
«Локомотив» Ярославль
«Северсталь» Череповец
«Спартак» Москва
«Торпедо» Нижний Новгород
ЦСКА Москва

Восточная конференция

Дивизион Харламова

«Автомобилист» Екатеринбург
«Ак Барс» Казань
«Металлург» Магнитогорск
«Нефтехимик» Нижнекамск
«Трактор» Челябинск

«Югра» Ханты-Мансийск

Дивизион Чернышева
«Авангард» Омск
«Амур» Хабаровск
«Барыс» Астана
«Металлург» Новокузнецк
«Салават Юлаев» Уфа
«Сибирь» Новосибирск

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.