Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые Медведи» вышли из отпуска

25 июня «черно-белые» вышли из отпуска и побывали на медосмотре, а 26 июня состоялась первая тренировка. Двухчасовое дневное занятие состоялось на базе «Трактора» на озере Смолино. 

Началась тренировка с традиционной разминки и пробежки. Старшие игроки своим примером показывали, как надо начинать восстанавливать кондиции. Обмениваясь репликами и перешучиваясь, «Медведи» успевали тщательно выполнять все упражнения.


Далее наши хоккеисты разделились на две группы. Первая, под руководством главного тренера Анвара Гатиятулина, отправилась в тренажерный зал и продолжила работу над физикой.
Вторая группа ребят осталась на баскетбольной площадке. «Белые Медведи» поделились на три команды и, меняясь, сыграли в ганбол. Арбитром поединков выступал тренер команды Максим Смельницкий.
Затем хоккеисты сменили друг друга. Первая группа отправилась на площадку, а вторая - в зал.


В подобном режиме «Белые Медведи» будут работать до 14 июля, после чего отправятся на учебно-тренировочный сбор в Беларусь.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.