Нашли ошибку?

Клубный музей «Трактора». Первые шаги

История «Трактора» ведет свое начало с 1947 года. В этом году клубу исполнилось 65 лет, и в это знаковое для команды время было принято решение о создании клубного музея. Идея эта не нова. Определенные шаги были предприняты в 2008 году, когда «Трактор» во многом силами болельщиков получил в свое распоряжение несколько интересных экспонатов, которые, несомненно, найдут место в нынешней экспозиции. Сейчас определено помещение, где будет располагаться музей, и создана рабочая комиссия.

Наша история – это наша гордость. Не оставайтесь в стороне. Только сообща мы сможем сделать музей «Трактора» местом, где каждый ощутит себя частичкой любимого хоккейного клуба.

Любые экспонаты, имеющие отношение к истории клуба, можно приносить в магазины атрибутики хоккейного клуба «Трактор», а также в Ледовую арену «Трактор».

Адреса фирменных магазинов клуба:
- ТРК «Куба», ул. Цвиллинга, 25 (3 этаж)
- ТК «Радуга», ул. Российская, 194 (2 этаж)

Адрес Ледовой арены «Трактор»:
ул. 250 лет Челябинску, 38 (административный вход)

Любые фото- и текстовые материалы можно присылать на электронную почту hctraktor.museum@mail.ru. Здесь же вы можете задать все интересующие вопросы, касаемые будущего музея.

Контактный телефон – 89028991813 (Анна)
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.