Нашли ошибку?

Вниманию представителей СМИ. Аккредитация МХЛ на сезон 2012/2013

Для оформления сезонной аккредитации СМИ на «домашние» матчи одного клуба необходимо:
1. не позднее, чем за 30 дней до первого матча отправить в адрес клуба, на «домашние» матчи которого оформляется аккредитация, письмо с просьбой о ходатайстве перед МХЛ;
2. не позднее, чем за 25 дней до первого матча отправить в адрес МХЛ официальное письмо за подписью руководителя СМИ с обоснованием необходимости сезонной аккредитации СМИ, а также обязательства СМИ о соблюдении представителями аккредитованного СМИ журналистской этики и правил МХЛ по использованию в спортсооружениях звукозаписывающей, видеозаписывающей и фототехники.

Для получения сезонных аккредитаций на все матчи СМИ необходимо в срок не позднее, чем за 25 дней до первого матча направить официальную заявку за подписью руководителя в пресс-службу МХЛ вместе с копией государственного свидетельства о регистрации СМИ. Заявки, не оформленные надлежащим образом и/или присланные позднее указанного срока, не рассматриваются.

Заявки отправлять по адресу: press.mhl@khl.ru с пометкой «Чемпионат МХЛ». Письма с просьбой о ходатайстве перед МХЛ - natalia.vladimirovna@mail.ru.

Ознакомиться с положением об аккредитации средств массовой информации можно здесь.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.