Нашли ошибку?

Матч помощи Диме Ащепкову

Диме всего один год, но у него страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз. Сейчас Дима вместе с мамой находится на лечении в Израиле. Счет, выставленный клиникой – 245 тысяч долларов.

На матче, организованном Евгением Кузнецовым, Евгением Медведевым и хоккейным клубом «Трактор», будет проходить сбор средств на лечение ребенка. Родители Димы заранее благодарны всем, кто откликнется и поможет победить болезнь.

Кроме того, 8 июля Кузнецов и Медведев привезут в Челябинск Кубок мира, который они завоевали 21 мая в Хельсинки.

 - Для проведения этого матча у нас есть два повода: Кубок мира в Челябинске и, главное, помощь Диме, - рассказал Женя Кузнецов. - Мы очень хотим собрать необходимую сумму для лечения мальчика. 8 июля на лед выйдут известные хоккеисты – Николай Кулемин, Станислав Чистов, Константин Панов, Евгений Бирюков, Георгий Гелашвили. Я пригласил также Павла Дацюка и Александра Семина, они дадут ответ в ближайшие дни. Приходите!

Начало матча в 17:00. После окончания игры Кубок мира будет выставлен в фойе арены «Трактор», где пройдет фото и автограф-сессия.

Вход свободный.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.