Нашли ошибку?

Андрей Николишин: Если есть возможность помочь, нужно ей пользоваться

Сегодня важен был результат?
Победа нужна в любом матче, независимо от соперника и контекста. На площадке была борьба,  игра получилась интересной - последний гол Жени Кузнецова, послематчевые буллиты, много голов. Зрители, думаю, остались довольны.

В Челябинск вы прилетели специально на этот матч?
Да, я прилетел сегодня утром. Путь получился довольно-таки длинным: из Питера в Москву, а потом сюда.

Давно не видели челябинских болельщиков, что-то изменилось?
Давно не выходил на челябинский лед, соскучился и был обрадован таким теплым приемом. В Челябинск всегда приятно возвращаться, потому что здесь любят хоккей и умеют болеть.
 
Принять участие в этом матче вас позвал Женя Кузнецов?
Да, он позвонил и сказал, что есть мальчик, которому нужна помощь. Надеюсь, все у ребенка сложится хорошо и он в скором времени будет здоров. Если у нас появилась возможность помочь этому маленькому человеку, то нужно ей обязательно ей воспользоваться.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.