Нашли ошибку?

«Трактор» вышел из отпуска

После общего собрания хоккеисты на протяжении нескольких часов занимались личными делами, а на лед вышла группа из 13 игроков, представлявших «Трактор» и «Белых медведей». В часовом занятии, которое прошло в свободном режиме, участвовали голкиперы Владислав Фокин, Владимир Жульдиков, Михаил Вишневецкий и Василий Демченко, защитники Александр Шинин, Константин Плаксин, Никита Нестеров, Дмитрий Костромитин и Евгений Катичев и нападающие Антон Глинкин, Андрей Попов, Дмитрий Саюстов и Максим Карпов. Хоккеисты сыграли двусторонний матч, провели несколько серий штрафных бросков и затем отправились в тренажерный зал.

12 и 13 июля «Трактор» пройдет медосмотр, после чего команду ожидают тренировки «на земле», которые будут проходить в Ледовой арене «Трактор». На лед «черно-белые» выйдут 25 июля и уже через три дня отправятся на сборы в швейцарскую Беллинцону.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.