Нашли ошибку?

Всероссийский съезд болельщиков в Челябинске

Нынешний съезд стал уже тринадцатым по счету. Началось все в 2000 году, когда болельщики магнитогорского «Металлурга» решили встретиться с «соратниками» из других городов. Встречи стали традицией, и в нынешнем году первый раз в своей истории съезд принял Челябинск, куда прибыли болельщики из 29 клубов различных российских лиг.

Утром делегация посетила «Высоту 239» на Челябинском трубопрокатном заводе, после чего отправилась в Ледовую арену «Трактор», где была проведена часовая экскурсия. В программе мероприятий первого дня также присутствует и традиционный товарищеский хоккейный матч, который впервые пройдет в формате «Болельщики Челябинска» vs «Болельщики всей России». Завершится съезд 15 июля.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.