Нашли ошибку?

Андрей Попов: Впереди у нас новый сезон и новые цели

Андрей, расскажи, как провел отпуск?
Лето провел хорошо – летал в Мексику в Канкун с девушкой и друзьями. С нами были Антон Глинкин, Антон Бурдасов со своей подругой, а также присоединились ребята из Питера. Было очень весело.

Чем занимались в Мексике?
Сначала валялись на пляже, был более пассивный отдых. Потом это надоело, и мы перешли к активному – волейбол, теннис. Подвигались немного.

На рыбалку ходили?
Нет. А на экскурсии ездили. Там есть очень большой и интересный парк с животными и представлением индейцев. Все – как было в древности. Также ездили на экстремальную экскурсию – с тарзанки прыгали, ходили по канатным дорогам.

Сомбреро не привез?
Нет. Только текилу в подарок.

Как отдыхал в Челябинске?
Стандартно. Ездили на озеро, купались. А где-то за месяц до сборов начал тренироваться самостоятельно.

Занимался на льду или в тренажерном зале?
Катался на льду и в тренажерку ходил раза три-четыре в неделю. Плюс к этому бегал кроссы.

Сейчас началась предсезонная подготовка. Тяжело?
Тяжеловато, конечно. Когда сам тренируешься, все равно делаешь себе какие-то поблажки, а здесь нужно работать в полную силу. Но это уже привычное состояние. Все-таки играем не первый сезон.

Чем нынешняя предсезонка отличается от прошлогодней?
Начали порезче в этом году. Кроссы сразу тяжелей стали, упражнений больше. Сложнее, чем год назад, но это и вполне объяснимо. В прошлом сезоне мы выиграли бронзовые медали и Кубок Континента, поэтому нужно ставить перед собой новые цели, которые можно достичь только через работу.

Впереди у команды сбор в швейцарской Беллинцоне. Уже знаешь программу?
Валерий Константинович уже дал понять, что и как, поэтому отличий от прошлого года почти не будет. Те же пробежки – в общем, все также.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.