Нашли ошибку?

Евгений Катичев: Часто соревнуемся с женой – кто больше поймает рыбы

Женя, каким этот отпуск выдался для тебя?
Мы ездили в Турцию с женой, со знакомыми - хоккеистами и другими моими друзьями. Естественно, что поездка заграницу такой большой компанией не бывает скучной, поэтому отдохнули на славу.

Предпочитаешь активный отдых или все-таки спокойное лежание на пляже?
Конечно, активный. Очень много играли в волейбол. У нас со знакомым свои интересы в этой игре, поэтому мы всегда выступаем в разных командах и пытаемся друг друга обыграть.

В Челябинске все это время чем занимался?
На рыбалку ездил. Также играл в футбол с ребятами, с которыми начинал заниматься хоккеем. Так форму и поддерживал.

Куда ездишь на рыбалку и какую рыбу предпочитаешь ловить?
Ездим по Челябинской и Курганской областям. Рыба – карась и карп. Недавно вот щуку поймал. Вообще, мы с женой очень любим рыбалку и поэтому всегда ловим рыбу на интерес – кто больше.

Несколько дней назад у команды начались предсезонные сборы. Как переносишь нагрузки?
Нормально, ведь я готовился к сезону и самостоятельно. Поэтому к тренировкам подошел в неплохой форме. Бывает, конечно, тяжеловато, но это привычное состояние.

Чем отличается нынешний тренировочный процесс от прошлогодней предсезонки?
В этом году сразу же пошли серьезные нагрузки. Сейчас мы бегаем кроссы, хоть на улице и очень жарко. В прошлом сезоне у нас круг по времени был 2 минуты 15 секунд, а в этом – только 2 минуты. Это намного тяжелее.

Ты укладываешься в две минуты?
Да. У нас все выбегают, стараются. Так что команда готова.

Аномальная жара как-то сказывается на тренировочном процессе?
Конечно. Нам Валерий Константинович даже специально кроссы на утро перенес, чтоб не так жарко было. А, в общем, все нормально.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.