Нашли ошибку?
Команда тренировалась в следующих сочетаниях:
Голкиперы: Гарнетт, Фокин, Демченко
«Черные»: Куинт – Рябыкин, Чистов – Булис - Кузнецов
«Красные»: Белов – Васильченко, Панов – Контиола - Карпов
«Желтые»: Разин – Катичев, Антипов – Попов – Якуценя
«Серые»: Нестеров – Шинин, Ничушкин – Бердников - Шалунов
«Белые»: Плаксин – Костромитин, Глинкин – Саюстов – Суглобов



Занятие продолжалось полтора часа, и было разбито на шесть 15-минутных отрезков. Сначала игроки немного покатались и повозились с шайбой, после чего начали отрабатывать выходы 1 в 0 с завершающим броском со средней дистанции. В концовке первой 45-минутки на лед были выставлены по четыре фишки с каждой стороны зоны и хоккеисты с дриблингом проходили их на скорости, после чего выкатывались «на свидание» с голкиперами.


Во второй части тренировки игроки отрабатывали выходы 2 в 1 и 3 в 2, затем провели заминку, прокатившись 10 кругов, и отправились в раздевалку. На данный момент все хоккеисты находятся в строю. Отсутствует лишь новичок команды Юхаматти Аалтонен, прибытие которого в Челябинск ожидается 27 июля.


Капитан «Трактора» Владимир Антипов по окончании занятия поделился своими эмоциями с пресс-службой клуба:
- Травма меня больше не беспокоит, восстановился полностью, поэтому работаю в полную силу со всей командой. До сегодняшнего дня еще не выходил на лед и для меня это первая такая тренировка в сезоне. Скажу, что для первого раза вполне нормально (смеется). С новыми ребятами, которые пришли в «Трактор», все быстро нашли общий язык, а с Сашей Суглобовым я и вовсе знаком очень давно, еще со времен выступлений за ярославский «Локомотив». Думаю, уже бросается в глаза, что все игроки готовы неплохо и подошли к первым сборам в хорошей форме. То, что мы вновь едем в Швейцарию, считаю хорошим знаком. Там отличные условия, плюс ко всему «Трактор» сыграет с такими серьезными соперниками, как «Давос» и «Биль». Это будет хорошая проверка для нас перед розыгрышем Кубка Губернатора.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.