Нашли ошибку?

Утренняя зарядка от Кузи

В самом сердце Челябинска собралось более двухсот желающих принять участие в этом мероприятии. Зарядка от чемпиона прошла на «ура». В течение двадцати минут участники сделали более десяти различных упражнений, которые включали в себя растяжку, приседания, отжимания и несколько комплексов на развитие силовой выносливости.



По окончании зарядки Евгений Кузнецов сделал подарки детям из челябинского приюта «Возрождение» и прокомментировал итоги мероприятия:
- Подобные акции очень важны для детей, которые благодаря им приобщаются к здоровому образу жизни. Для меня нет ничего сложного в том, чтобы встать перед тренировкой на полчаса раньше и уделить время желающим провести утро с пользой, ведь такие зарядки повышают настроение, да и организм после них находится в тонусе. Почему сегодня было так много отжиманий? Я заметил, что пришло много спортсменов, готовых к таким нагрузкам, поэтому и был выбран такой ритм зарядки. Если у меня родится сын, то я, конечно, буду стараться приучать его заниматься спортом, но ни в коем случае не буду это делать силой. Также хочется сказать добрые слова в адрес ребят, которые в составе нашей страны начнут выступления на Олимпиаде в Лондоне. Мы будем болеть и переживать за все вас!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.