Нашли ошибку?

ВХЛ. Александр Данилишин: Функционально чувствую себя прекрасно

Саша, как первая тренировка на льду?
Я уже катался индивидуально, еще до начала сборов. Хотя и сейчас сложновато, ноги забиваются, но в целом функционально чувствую себя прекрасно, не задыхаюсь, что самое важное. Это говорит о том, что сборы на Кисегаче прошли недаром.

Как прошел твой отпуск, где отдыхал?
Мы с семьей отдыхали дома в Челябинске, ездили на базы и озера области. На море не получилось выбраться, так как моя жена защищала диплом в университете, потом его же получала. Без нее мне ехать никуда не хотелось.

В прошлом году у тебя родилась дочка. Как она поживает?
Растет. Мы же бегаем, радуемся. Ей, кстати, 2 августа исполняется год, так что завтра будем праздновать первый день рождения.

Давай перейдем к команде. Как тебе новички?
Много ребят сохранилось из прошлогоднего состава. Их возможности всем известны. Что же касается новичков, то тут пока сложно что-то сказать. Сегодня была только первая тренировка на льду, а до этого в деле я их практически не видел. После игр с Орском можно уже делать выводы и говорить кто на что способен.

В прошлом сезоне у тебя была тяжелая травма. Сейчас она не мучает?
Сейчас все прекрасно. Я делал специальные упражнения, что очень помогло. Для меня эта травма стала уроком на будущее. Теперь перед матчами и тренировками всегда интенсивно растягиваюсь, разминаюсь. Не дай Бог никому, чтобы такое случилось.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.