Нашли ошибку?

МХЛ. Анвар Гатиятулин: Сбором в Бобруйске остались довольны

Вы с командой недавно вернулись из Белоруссии. Расскажите, как съездили?
В Белоруссию съездили хорошо. Все, что намечали на этот сбор – выполнили в полном объеме. Занятия у команды были двухразовые: утром – лед и земля и такая же программа вечером. Также в Бобруйске мы приняли участие в турнире, где заняли третье место. Результат был важен, настраивали ребят серьезно, но важнее было посмотреть на них в деле и понять кто на что способен, ведь у нас очень много новичков. Для себя подметили кое-какие сочетания. В целом сбором остались довольны.

Как оцениваете организацию на турнире?
Организация была хорошая. Все наши пожелания были учтены, даже расписание подстраивали под нас. За это хочется сказать большое спасибо организаторам и нашему руководству, которое позволило провести такой сбор.

Остались довольны работой всех хоккеистов?
Да, старались все. По самой игре и тактическим моментам к некоторым вопросы есть, но фамилии называть, естественно, не буду.

Близится турнир памяти Дениса Ляпина в Чебаркуле. Состав потерпит серьезные изменения?
По этому поводу на днях будем встречаться с главным тренером «Челмета» Анатолием Тимофеевым и разговаривать по усилению нашей команды. Если кто-то из молодежи не закрепится в составе «Челмета», то они будут у нас, поэтому изменения, возможно, будут, но не такие существенные.

В каком режиме тренируется команда?
Сейчас мы занимаемся во Дворце спорта «Юность». Там будем до 22 августа и только потом вернемся на Арену «Трактор».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.