Нашли ошибку?

Судьи Кубка Губернатора

Главные судьи: Роман Гофман (Москва), Яков Деев (Москва), Александр Соин (Москва) Яков Моношков (Челябинск)

Линейные судьи: Евгений Юдин (Челябинск), Дмитрий Мальцев (Челябинск), Иван Назаров (Челябинск), Максим Берсенев (Челябинск)

- На предсезонных сборах судей КХЛ было четко определено, кто из рефери будет работать на предсезонных турнирах. Кубок Губернатора – один из самых представительных летних турниров Лиги, поэтому мы очень серьезно подошли к нему в плане организации своей работы. Трое главных судей представляют КХЛ, а Яков Моношков отлично зарекомендовал себя в матчах Высшей хоккейной лиги. Среди линейных судей Континентальную хоккейную лигу представляет Иван Назаров, Евгений Юдин и Дмитрий Мальцев обслуживают игры ВХЛ, на которые вскоре будет привлекаться и Максим Берсенев. Так что заверяю болельщиков и игроков, что судейство на Кубке Губернатора, который мы с нетерпением ждем, будет на высшем уровне, - прокомментировал назначения рефери главный судья Кубка Губернатора Николай Сидоров.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.