Нашли ошибку?

Турнир памяти Дениса Ляпина. «Белые Медведи» уступили в первом матче

Уже на первой минуте челябинцы попали в штангу ворот Ильи Попова, а следом заставили тюменцев нарушить правила, но, к сожалению, игра в большинстве положительного результата не принесла. Стоит отметить, что команда Анвара Гатиятулина прибрала инициативу с самого начала матча и не давала соперникам шанса даже бросить по чужим воротам, но из своего преимущества «черно-белые» извлечь выгоды не сумели. Тем обиднее стал гол в конце первого периода. Игрок тюменцев Игорь Сафаралеев наказал челябинцев за удаление.

Второй период команды начали так же активно, как и первый, обменявшись опасными моментами. В середине игрового отрезка «Белые Медведи» провели разящую атаку: Илья Зиновьев нашел пасом Алексея Филиппова, который классным броском над вратарем сравнял счет. На этом челябинцы не остановились и ринулись атаковать с удвоенной энергией. Такой натиск позволил команде под конец второго периода поиграть в большинстве. Уже спустя 20 секунд после удаления Денис Ванин с передачи Никиты Войнова вывел «Белых Медведей» вперед.

Третья двадцатиминутка стартовала с удаления в составе «медведей». Автор второй шайбы Денис Ванин поехал отдыхать на две минуты. «Тюменский Легион» опасных ситуаций у ворот Владимира Жульдикова не создал, зато мог легко пропустить в большинстве. Челябинцы выкатились 2 в 1, но Алексей Филиппов не попал в пустой угол. Раз за разом наша команда прощала соперников, не реализуя собственные моменты, и в итоге Анатолий Рябов сделал хороший пас на Игоря Сафаралеева, который оформил дубль. 2:2.

Встреча плавно перешла в овертайм, в котором нападающий тюменцев Сергей Клюев в большинстве оказался первым на добивании, и тем самым принес победу «Тюменскому Легиону».

Статистика

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs ТЮМЕНСКИЙ ЛЕГИОН Тюмень – 2:3 (0:1, 2:0, 0:1, 0:1) ОТ

Голы: Сафаралеев, 19 (0:1 - бол), Филиппов (Зиновьев), 34 (1:1), Ванин (Войнов), 38 (2:1 - бол), Сафаралеев (Рябов), 55 (2:2), Клюев (Вивдич, Ильинский) 62 (2:3 - бол).

Белые Медведи:
Жульдиков;
Бородкин – Смолин, Мокин – Основин – Мошаров;
Лукин - Гладышев, Филиппов - Васильев – Зиновьев;
Демаков - Петров, Тридчиков – Ванин – Войнов;
Петриков – Исаев, Ерофеев - Шаров – Пашков.

Участники турнира:
«Толпар» Уфа
«Стальные Львы» Челябинск
«Тюменский легион» Тюмень
«Звезда» Чебаркуль
«Мамонты Югры» Ханты-Мансийск
«Белые Медведи» Челябинск

Календарь турнира:
8 августа

10.00. «Белые Медведи» vs «Тюменский Легион»
13.30. «Мамонты Югры» vs «Стальные Львы»
18.00. «Звезда» vs «Толпар»

9 августа
10.00. «Стальные Львы» vs «Тюменский Легион»
13.30. «Белые Медведи» vs «Толпар»
18.00. «Звезда» vs «Мамонты Югры»

10 августа
10.00. «Тюменский Легион» vs «Толпар»
13.30. «Мамонты Югры» vs «Белые Медведи»
18.00. «Звезда» vs «Стальные Львы»

11 августа
10.00. «Мамонты Югры » vs «Толпар»
13.30. «Белые Медведи» vs «Стальные Львы»
18.00. «Звезда» vs «Тюменский Легион»

12 августа
10.00. «Толпар» vs «Стальные Львы»
13.30. «Мамонты Югры» vs «Тюменский Легион»
18.00. «Звезда» vs «Белые Медведи»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.