Нашли ошибку?

ВХЛ. «Челмет» уступил «Южному Уралу»

Счет в матче открыли хозяева в конце первого периода - отличился Максим Ведькалов. Но уже в начале второй двадцатиминутки наша команда сумела отквитать шайбу благодаря усилиям Дмитрия Уткина. Долго удержать равновесие «Челмет» не смог - сначала Александр Евграфов вышел победителем из дуэли с Денисом Худяковым, затем Максим Попов удачно завершил комбинацию своего звена. Челябинцы не бросили играть, но шайба в ворота орской команды упорно не шла.
А начале третьего периода вновь отличились хозяева – 4:1. На 51 минуте Дмитрий Уткин оформил дубль, но это не помогло «Челмету» переломить ход встречи. Итог – победа «Южного Урала» со счетом 4:2.

Статистика
ЮЖНЫЙ УРАЛ vs ЧЕЛМЕТ – 4:2 (1:0, 2:1, 1:1)
Голы: Ведькалов  (Александров) 17 (1:0), Уткин (Панасенко, Елизаров) 21 (1:1), Евграфов 23 (2:1), Попов (Васюков, Мисбахов) 26 (3:1-бол), Васюков (Остроухов, Мисбахов) 49 (4:1-бол), Уткин (Кропачев, Елизаров) 51 (4:2).

Южный Урал
Чащухин (Евдокимов)
Гапонов – Кремзер, Михайлов - Воронцов - Камаев;
Остроухов - Ященков, Васюков - Попов - Мисбахов;
Фомичев - Позин, Музычко - Евграфов - Казарин;
Скалин - Ладыгин, Ведькалов - Кучин - Александров;

Челмет:
Худяков  (Данилишин)
Манухов - Кропачев, Елизаров - Панасенко - Уткин;
Бобин - Горечишников, Приданников - Абдулкадиров - Филонов;
Артамонов - Гевель, Филиппов - Черкасов - Васильев;
Гребенюк - Белоусов, Чистяков - Кириллов - Жаворонков;
 
Штраф: 10 vs 10

14 августа 2012. Орск. ДС «Юбилейный»

Фото - пресс-служба ХК «Южный Урал»
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.