Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs МЕТАЛЛУРГ Магнитогорск – 1:2. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Пол Морис:
Данная игра – часть процесса обучения команды. Некоторые вещи в начале сезона нам понравились, некоторые - не очень. Над ними надо работать. Но в целом, мы на все смотрим позитивно.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Хорошо, что есть такие матчи, в которых можно проверить ребят. Все впереди и есть то, над чем работать. Сегодня мы играли не так, как хотелось бы. Будем стремиться к лучшему.

Валерий Константинович, где Юхаматти Аалтонен?
Белоусов: Он отсутствует по семейным обстоятельствам.

Почему не играли Вадим Бердников и Александр Шинин?
Белоусов: Ребята травмированы. Александр еще с прошлого сезона.

Пол, знаете ли вы как «Металлург» выступил на Кубке Губернатора год назад? Какие цели ставите перед командой на этот турнир?
Морис: Я не знаю, как в прошлом году сыграла команда. Наша цель становиться лучше от матча к матчу.

Валерий Константинович, вы собираетесь развести Андрея Попова и Антона Глинкина по разным звеньям?
Белоусов: Попов играет с опытными хоккеистами, и хочется, чтобы он прибавлял. По ходу сезона разберемся, надо все варианты проверить.

Сыграет ли Ничушкин на этом Кубке Губернатора?
Белоусов: Нет, наверное. Валера молодой парень, да ещё и от травмы не оправился. Если что-то случится, то он появится. Но я думаю, что ещё рано.

Пол, почему вы взяли тайм-аут в начале матча?
Морис: Секретное оружие (смеется). А на самом деле, это товарищеская игра и хочется многое попробовать. Если что-то не получилось, можно внести изменения сразу. Мозякин и Платонов сыграли три матча вместе, но с разными центрами. Два центральных нападающих у нас играли на флангах. Мы пробуем все, чтобы видеть общую картину.

Пол, что скажете по молодым игрокам. Много ли у них будет шансов заиграть?
Морис: Если будут хорошо играть, то все будет нормально. Тем более, из ветеранов у нас в атаке только Лисин. Косов уехал играть за молодежную сборную. Примерно пять молодых хоккеистов уже входит в заявку. Наша тренерская работа заключается в том, чтобы они заиграли не как молодые игроки, а как основные.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.