Нашли ошибку?

Илья Зиновьев: Настрой только на победу

Как Вам атмосфера в команде перед поездкой в Финляндию?
Все вернулись в команду с хорошим настроением в предвкушении первых международных встреч сезона.

Чем занимались на сборе?
Когда приехали, мы занимались по восстановительному графику. После этого начались нормальные тренировочные будни: утром – лёд, вечером – земля. Работали над быстрым прохождением средней зоны и игрой в неравных составах.

Многое изменилось в сборной 1996 года рождения?
В команде всего несколько новичков. В основном на первый сбор приехали ребята, с которыми играли весь прошлый год. Все знаем друг друга, поэтому микроклимат в команде отличный.

Взаимопонимание успели наладить?
Ещё в прошлом сезоне у нас была довольно сыгранная команда. На нынешнем сборе нам предстоит доказать, что каждый из нас не зря получил вызов сборную.

В этом сезоне вы прошли предсезонную подготовку с командой МХЛ. Надеетесь закрепиться в «Белых Медведях» в преддверие выпуска из хоккейной школы?
Действительно, у меня очень хорошие шансы на попадание в состав, , по словам тренером, я неплохо проявил себя на сборах и турнире перед началом сезона.

С особым настроем отправляетесь на встречу с обидчиками по финалу юношеской Олимпиады?
Ещё в прошлом сезоне на турнире 4-х наций мы доказали, что сильнее финнов, а произошедшее в Австрии было лишь случайностью. Тем не менее в предстоящих товарищеских матчах мы настроены только на победу.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.