Нашли ошибку?

Кубок Губернатора. Ян Булис: Дальше будет лучше и лучше

Какие эмоции после победы?
Слава Богу, выиграли матч на домашнем турнире. Команда готовилась. Но не надо успокаиваться на достигнутом. Тем более, усталость немцев была видна. Надо завтра подготовиться к встрече с Омском, это будет серьезная игра.

Свою игру как оцениваешь?
Мы и в прошлом сезоне выступали этим же звеном, поэтому знаем, кто где находится. А теперь даже лучше, чем раньше. Я сегодня сам забросил и дальше, думаю, будет лучше и лучше.

Как тебе поддержка трибун?
Мне очень-очень понравилось. Это только предсезонка, а уже столько зрителей приходит на игры. Завтра тоже постараемся победить.

У «Кельнер Хайе» есть свой немецкий стиль?
Я уже сказал - они очень устали, и особого стиля не было заметно. Но в этой команде много канадцев, у них скорее канадский хоккей. Они играют с вбросом шайбы в зону и никаких особых комбинаций не придумывают. Но если бы они играли с нами первый матч на турнире, то было бы намного тяжелее.

Кубок Губернатора уже не выиграть. Это расстраивает?
Конечно, хотелось победить в домашнем турнире, но не получилось. Надо работать и завтра постараться выиграть матч.

Какую задачу главный тренер ставил перед этим турниром?
Мы серьезно работали в Швейцарии. Сейчас пробуем различные варианты. Все это - подготовка к сезону, и все игроки это понимают.

Вчера у команды был выходной?
На лед не выходили, но тренировка все равно была. Занимались на велотренажерах. А сегодня утром была легкая раскатка. Думаю, это помогло.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.