Нашли ошибку?

Майкл Гарнетт: Видно, что Челябинск соскучился по хоккею

Майкл, итоги турнира неоднозначны…
Да, хотелось выступить удачней перед нашими болельщиками, но это только предсезонный турнир, поэтому каких-то глобальных выводов делать не стоит. Летом все команды только втягиваются в сезон. Мы не исключение.

Как тебе сам турнир?
Здорово, что приехали такие сильные команды. Да, не все показали свою лучшую игру, было много неожиданных результатов, но, повторюсь, летом у команд задача - постепенно втянуться в сезон. Хотя, чего скрывать, очень хотелось выиграть домашний турнир.

Уже успел найти общий язык с новичками команды?
Да, привыкаем друг к другу потихоньку. Слава Белов – хороший защитник. Он уже освоился в команде, как и другие новички. Это хорошее подспорье для нашей обороны.

Команда «Кельнер Хайе» выступила довольно успешно. Что скажешь про них?
Понятно, что уровень КХЛ выше, чем уровень немецкой лиги, поэтому они и выкладывались в первых играх, пока силы были. На нас немцы вышли уже не такие свежие. У меня там пара приятелей играет. Говорят, что все здесь организовано на высоком уровне.

Какие планы дальше? Как оцениваешь свою готовность к сезону?
Теперь нас ждет турнир в Магнитогорске, а потом уже не за горами и старт чемпионата. Что касается моей готовности, думаю, надо еще поработать над некоторыми моментами.

Тем не менее, прими поздравления с призом лучшему вратарю турнира…
Спасибо. Но, считаю, лучше побеждать и брать личные призы в плей-офф. Еще скажу большое спасибо нашим болельщикам. Лето, предсезонный турнир, а арена полная. Видно, что город соскучился по хоккею.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.