Нашли ошибку?

ВХЛ. ЧЕЛМЕТ vs ЕРМАК – 4:1. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер ХК «Ермак» Алексей Ждахин:
Соперник очень сильно понравился. «Челмет» молодая команда, настырная, амбициозная. Наша команда на сегодняшний день не понравилась. Было мало движения, самое главное, оно было бездумное.

У вас было много удалений…
Это следствие того, что играли без головы. Соответственно играли за счет других каких-то качеств, из-за этого и было много удалений, чем хорошо воспользовался соперник.

Главный тренер ХК «Челмет» Анатолий Тимофеев:
Аккуратно сыграли в обороне, без удалений, по сравнению со вчерашним матчем, где получили 20 минут штрафа. Конечно, тяжело сейчас, у нас неукомплектованность в обороне, пришлось подключать Бородкина с «Белых Медведей» и Ничушкина. Сегодня сыграли дисциплинированно и забили гол в нужный момент. За счет игровой дисциплины, за счет правильности действий выиграли.

Что можете сказать про Ничушкина?
Он игру не портил. Молодец. Создал момент и отличился голевой передачей.

Что с Егором Артамоновым? Скоро ли он приступит к тренировкам?
У него был перелом. 20 августа уже снимает гипс. Всё нормально с ним.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.