Нашли ошибку?

Павел Баулин: У ребят был хороший настрой

Как сложились товарищеские матчи со сборной Финляндии?
Как обычно, встречи получились довольно нервными. Всё-таки, Суоми наш принципиальный и сильный соперник. У ребят был хороший настрой, они вышли полностью мобилизованными и выполнили установку.

Что скажите об игровой дисциплине?
Начало первого матча было достаточно сложное. Финны вышли также с хорошей мотивацией. Возможно, по счёту они и кажутся лёгким соперником, но напряжение чувствовалось в каждом моменте, каждой смене. Концовка второго противостояния получилась даже ещё более тяжёлой: у нас пошли удаления, и соперник сумел сократить разрыв в счёте.

Судя по статистике, проблем с игрой в неравных составах не возникало.
Дело в том, что мы работали над этим компонентом на сборах, и это принесло свои плоды. Будем и дальше действовать в подобном ключе.

Как будет построена работа тренерского штаба до Турниру четырёх наций в Швейцарии?
Мы разделили полномочия по просмотру игроков, выступающих в МХЛ. Предстоит охватить все команды и сделать выводы о готовности каждого кандидата. К тому же, мы будем созваниваться с клубными наставниками. За неделю до выезда команда соберётся в Новогорске, где ребята пройдут углублённое медицинское обследование. После этого проведём работу над ошибками.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.