Нашли ошибку?

Турнир Памяти. «Снежные Барсы» переиграли «Ладью»

Соперники начали матч осторожно, основная борьба разворачивалась у бортов. Первый по-настоящему опасный эпизод возник на 7-й минуте, когда «Барсы» убежали два в одного, но завершающий бросок Антона Сагадеева прошел мимо ворот. Вслед за ним момент был у Федора Козловского, но форвард угодил в штангу.

Второй отрезок встречи начался более активно. На опасный щелчок Александра Сорокина, коллектив из Астаны ответил сольным проходом Дмитрия Вольского. В обоих случаях выручили голкиперы. В середине периода «Снежные Барсы» остались втроем, но атаки «Ладьи» не завершились голом. Самую реальную возможность открыть счет имел тольяттинец Даниил Юшеров, вышедший один на один. Бросок прошел рядом со штангой.

Заключительная двадцатиминутка стала решающей. Команды очевидно осторожничали, но в определенный момент «Ладья» зажала «Барсов» в зоне. Неплохой щелчок удался защитнику Никите Молотилову – мимо. Увлекшись атакой, хоккеисты с берегов Волги совсем забыли о собственной обороне. Этим воспользовались Есмухан Толпберген и Алмас Тлеубаев, убежавшие два в один. Толпберген сблизился с вратарем и резко через клюшку защитника отдал пас на Тлеубаева. Тому оставалось только не промахнуться по пустым воротам - 0:1. «Ладья» ринулась отыгрываться, нанесла пару опасных бросков и даже сняла вратаря, но счет не изменился, победа осталась за «Снежными Барсами». По итогам встречи лучшим в составе победителей стал Алмас Тлеубаев. У «Ладьи» был отмечен Андрей Тарасов.

Турнир Памяти
Статистика
ЛАДЬЯ Тольятти vs СНЕЖНЫЕ БАРСЫ Астана, Казахстан – 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Голы: Тлеубаев (Толепберген, Борисов) 46 (0:1)

Ладья
Брашкин;
Бочкарев – Колушев, Захаров – Тарасов – Юшеров;
Сорокин – Юрьев, Гриценко – Владимиров – Головкин;
Мусин – Молотилов, Гляденцев – Свинцицкий – Марковский;
Плюйко – Мерзляков, Сухих – Шарифуллин – Кропотин.

Снежные Барсы
Сушков;
Баубеков - Мухангалиев, Мамбеталиев – Козловский - Вольский;
Межебицкий – Костарев, Алдамжаров – Окунев – Лихотников;
Зинченко – Каиров, Толепберген – Тлеубаев – Кеибаев;
Борисов – Степаненко, Михайлис – Сагадеев – Зозуля,
Подъяков.

Броски: 21 (7+11+3) vs 16 (5+3+8)
Вбрасывания: 28 (9+7+12) vs 17 (7+7+3)
Штраф: 10 (4+4+2) vs 12 (2+4+6)

27 августа 2012. Арена «Трактор»

Расписание и результаты матчей
27 августа
«Ладья» vs «Снежные Барсы» - 0:1
17:00. «Белые медведи» vs «Стальные лисы»

28 августа
13:00. «Стальные лисы» vs «Снежные Барсы»
17:00. «Белые медведи» vs «Ладья»
 
29 августа
13:00. «Стальные лисы» vs «Ладья»
17:00. «Белые медведи» vs «Снежные Барсы»
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.