Нашли ошибку?

Турнир Памяти. Белые Медведи vs Стальные Лисы – 6:1. Послематчевые комментарии тренеров

Тренер магнитогорских «Стальных Лисов» Юрий Исаев:
У нас команда обновлена практически на 70%, ребята в составе молодые.  Еще на мемориале Ромазана в Магнитогорске остались двое ребят  - Постников и Полторак. Но у нас приехали игроки 1996 года рождения, так что завтра внесем изменения в состав. Будем работать.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятуллин:
Общим результатом я, конечно, доволен. Но содержание игры оставило двоякое впечатление - моментами все было здорово, но порой уверенность перерастала в самоуверенность.

Анвар Рафаилович, после первого периода игра команды преобразилась. Как мотивировали ребят?
Гатиятулин: Все ребята понимают, что идет подготовка к сезону и относятся к этому серьезно. Просто в начале второго периода нам удалось забить, реализовать моменты. И конечно, сегодня надежно сыграл вратарь Василий Демченко.

Над какими компонентами игры еще нужно поработать команде, чтобы и дальше показывать хорошие результаты?
Гатиятулин: Над всем надо работать. Игра в обороне, начало атаки, завершение… Нам нужно очень долго и упорно трудиться.

Юрий Алексеевич, новички уже адаптировались в команде?
Исаев: Ребята 1996 года не играли сегодня, мы дали отдохнуть им после турнира в Магнитогорске. Завтра поставим их в состав. Но всех мы знаем, видели, как эти игроки работают на сборах. А  хоккеисты 1995 года пока только отвыкают от детского хоккея, привыкают к более высокому темпу.

Первый период команды провели в равной борьбе, но второй остался полностью за «Белыми Медведями»
Исаев: Просто челябинской команде больше повезло. Где-то вратарь не помог нам, где-то был рикошет.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.