Нашли ошибку?

Турнир Памяти. «Стальные Лисы» выиграли у «Снежных Барсов»

С первых минут встречи преимущество магнитогорцев стало очевидным. С серией крайне неприятных бросков голкипер «Барсов» уверенно справился. Но когда на площадке у команды из Казахстана находилось на одного игрока меньше, Владимиру Крамарю все же пришлось вынимать шайбу из сетки. Дмитрий Михайлов сместился из угла зоны в центр и с кистей попал под перекладину. Дважды у «Снежных Барсов» была реальная возможность сравнять счет. Но щелчку Федора Козловского не хватило точности, а Дмитрия Вольского, убежавшего один в ноль, в момент броска догнал защитник «Лисов».

Второй отрезок матча начался для астанинского коллектива неприятно - «Лисы» увеличили разрыв до трех шайб. Сначала все для партнера сделал Дмитрий Михайлов, отрезав всю команду шикарной передачей на Евгений Щанкина, который добивал уже в пустые ворота. Спустя всего 20 секунд гол-близнец забил Даниил Бикбулатов, воспользовавшийся прекрасным пасом Егора Дорофеева. В середине периода началась череда удалений, команды на двоих заработали 14 минут штрафа. Разбавила грубую игру четвертая шайба «Стальных Лисов». Егор Дорофеев на скорости ворвался вдоль борта, обыграл двух защитников и сделал незаметную передачу из-за ворот прямо на клюшку Никите Реунову.

Заключительная двадцатиминутка была открыта голом в меньшинстве от «Снежных Барсов». В эпизоде ошибку допустил Игорь Устинский, который выбежал в угол площадки за шайбой, но не успел. Перехитривший вратаря Есмухан Толепберген поражал уже пустую рамку. Несмотря на игровое преимущество подопечных Евгения Корешкова, на 50-й минуте вновь забили «Барсы». Рамазан Алдамжаров подставил клюшку под бросок и она, изменив направление, влетела в девятку - 4:2. Возникшую интригу в поединке убил Сергей Харытинский, отправивший пятую шайбу в ворота Крамаря. На исходе времени матча гол-красавец забил Данияр Каиров. Получив передачу от голкипера, он на скорости прошел все поле и броском с неудобной руки поразил ворота соперника. Но на исход встречи это уже не повлияло - «Стальных Лисы» одержали победу со счетом 5:3.

Турнир Памяти
Статистика

СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ Магнитогорск vs СНЕЖНЫЕ БАРСЫ Астана, Казахстан – 5:3 (1:0, 3:0, 1:3)
Голы: Михайлов 6 (1:0-бол), Щанкин (Михайлов) 21 (2:0), Бикбулатов (Реунов, Дорофеев) 22 (3:0), Реунов (Дорофеев) 32 (4:0), Толепберген 43 (4:1-мен), Алдамжаров (Вольский, Баубеков) 49 (4:2), Харытинский (Жлоба) 55 (5:2), Каиров 59 (5:3-бол).

Стальные Лисы
Устинский;
Зеленин - Береглазов, Шингареев – Щанкин - Михайлов;
Тимашов – Стулов, Реунов – Бикбулатов – Дорофеев;
Рытенко – Жлоба, Нечкин – Харытинский – Болдырев;
Мамаев – Медведев, Болтанов – Каменев – Рафиков;
Волгин – Хлыстов.

Снежные Барсы
Сушков;
Баубеков - Мухангалиев, Мамбеталиев – Козловский - Вольский;
Межебицкий – Костарев, Алдамжаров – Окунев – Лихотников;
Зинченко – Каиров, Толепберген – Тлеубаев – Кеибаев;
Борисов – Степаненко, Михайлис – Сагадеев – Зозуля,
Подъяков.

Штраф: 20 (4+14+2) vs 18 (6+10+2)

28 августа 2012. Арена «Трактор»

Расписание и результаты матчей
27 августа
«Ладья» vs «Снежные Барсы» - 0:1
«Белые Медведи» vs «Стальные Лисы» - 6:1

28 августа
«Стальные Лисы» vs «Снежные Барсы» - 5:3
17:00. «Белые Медведи» vs «Ладья»
 
29 августа
13:00. «Стальные Лисы» vs «Ладья»
17:00. «Белые Медведи» vs «Снежные Барсы»
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.