Нашли ошибку?

Владимир Антипов: Нужно работать и находить свою игру

В межсезонье «Трактор» очень тяжело входит: это объяснимо нагрузками и тренировочным процессом?
Только на нагрузку и тренировочный процесс скидку делать не стоит. По сути, сейчас все команды в равных условиях – все хоккеисты закладывают фундамент на будущий сезон. Возможно, успех прошлого сезона сказывается. Мы ещё не отошли от этой эйфории. Но ничего страшного нет – всё впереди. Нужно работать и находить свою игру.

«Трактор» еще может зацепиться за результат и претендовать на призовое место на магнитогорском турнире. Бой «Металлургу» дадите в последний день Мемориала Ромазана?
Конечно, будем стараться. Надо выходить на лед и работать.

На Кубке Губернатора вы заняли последнее место.
Конечно, первые две игры мы провалили. Потом сыграли более организовано и выиграли у «Кельна». Потом хоть и проиграли Омску, игра уже более содержательная была. Печально, что заняли последнее место. Но все впереди – будем работать над ошибками…  
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.