Нашли ошибку?

Турнир Памяти. «Стальные Лисы» выиграли у «Ладьи»

С первых минут магнитогорцы обозначили свое преимущество. Позиционные атаки в зоне «Ладьи» создавали напряжение, и в итоге одна из них закончилась голом. С броском Дмитрия Михайлова голкипер справился, но на добивание Евгения Щанкина он не успел. Первое звено «Лисов» и после заброшенной шайбы продолжило вить кружева атак, в одной из которых Тимур Шингарев попал в штангу. В середине периода тольяттинцы могли сравнять счет. Вадим Гляденцев бросал в противоход вратарю, но тот успел ловушкой зацепить снаряд.

Второй период начался с грубой ошибки обороны «Ладьи». Егор Дорофеев подхватил шайбу в зоне подопечных Виктора Степанца и сразу атаковал ворота. Как и в первом голе, Кирилл Брашкин первый щелчок отбил, но добивание застало его врасплох. Шайба на счету Даниила Бикбулатова - 2:0. Вскоре капитану «Ладьи» удалось отквитать один гол. Андрей Тарасов объехал ворота, выкатился на простор и прекрасным броском заставил капитулировать Игоря Устинского. Своим напором хоккеисты из Тольятти могли сравнять счет, но попытку Никиты Марковского голкипер «Стальных Лисов» пресек. На 38-й минуте перевес магнитогорцев вновь увеличился. Артур Болтанов из-за ворот прострелил на пятачок, после чего шайба, попав во вратаря, отскочила в сетку - 3:1.



Заключительный отрезок матча прошел под диктовку «Ладьи». Многочисленные атаки хоккеистов с берегов Волги заставили потрудиться оборону «Стальных Лисов». Только блестящая игра Игоря Устинского не позволяла тольяттинцам сократить разрыв до минимума. И все же гол случился. На 56-й минуте в сутолоке у ворот первым на шайбе оказался Даниил Юшеров, который отправил снаряд уже над лежавшим голкипером. В концовке встречи тренерскому штабу «Ладьи» не удалось даже сменить вратаря. Всему виной удаление Дмитрия Гриценко за полторы минуты до сирены. Итог победа коллектива Евгения Корешкова со счетом 3:2. Лучшими в составе «Ладьи» стал Андрей Тарасов. У победителей был отмечен Евгений Щанкин.

Итоговое положение команд в турнирной таблице определится после вечернего матча, в котором «Белые Медведи» встретятся со «Снежными Барсами».

Турнир Памяти
Статистика
СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ Магнитогорск vs ЛАДЬЯ Тольятти – 3:2 (1:0, 2:1, 0:1)
Голы: Щанкин (Береглазов, Михайлов) 5 (1:0), Бикбулатов (Дорофеев) 22 (2:0), Тарасов 24 (2:1), Болтанов (Каменев) 38 (3:1-бол), Юшеров (Ковалев) 56 (3:2).

Стальные Лисы
Устинский;
Волгин – Береглазов, Шингареев – Щанкин – Михайлов;
Тимашов – Стулов, Реунов – Бикбулатов – Дорофеев;
Хлыстов – Жлоба, Нечкин – Харытинский – Болдырев;
Мамаев – Медведев, Болтанов – Каменев – Арсенюк.

Ладья
Брашкин;
Бочкарев – Колушев, Тарасов – Захаров – Юшеров;
Юрьев – Сорокин, Гриценко – Владимиров – Головкин;
Мерзляков – Плюйко, Гляденцев – Свинцицкий – Марковский;
Молотилов – Мусин, Михалев – Ковалев – Гуров;
Сухих.

Броски: 20 (7+9+4) vs 19 (5+7+5)
Вбрасывания: 24 (5+11+8) vs 22 (8+8+6)
Штраф: 12 (2+2+8) vs 10 (4+4+2)

29 августа 2012. Арена «Трактор»

Расписание и результаты матчей

27 августа
«Ладья» vs «Снежные Барсы» - 0:1
«Белые Медведи» vs «Стальные Лисы» - 6:1

28 августа
«Стальные Лисы» vs «Снежные Барсы» - 5:3
«Белые Медведи» vs «Ладья» - 1:5
 
29 августа
«Стальные Лисы» vs «Ладья» - 3:2
17:00. «Белые Медведи» vs «Снежные Барсы»
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.