Нашли ошибку?

Александр Данилишин: Перед нами стоят высокие задачи

 - Конечно, «Трактор» сильнее нас. Но, несмотря на сегодняшний проигрыш, все понимают, что это всего лишь товарищеский матч. Во время предсезонной подготовки мы смотрелись уверенно против команд ВХЛ, например, против Тюмени. В этом сезоне «Челмет» будет очень молодой командой. Пока нам немного не хватает немного стабильности, но, думаю, это вопрос времени.

Так и планировалось, что Денис Худяков сменит тебя в середине матча?
Да. Все предсезонку мы с Денисом сменяли друг друга в воротах, такова установка тренера. И сегодня решили, что на первую половину встречи выйду я, а потом Денис.

Через неделю стартует Чемпионат ВХЛ, как настроение в команде?
Да, 9 сентября мы будем играть в Краснодаре, потом в Москве и Петербурге. На мой взгляд, у нас сильный состав и опытные тренеры, поэтому задачи стоят высокие. 
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.