Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ – 3:2. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер новокузнецких «Кузнецких Медведей» Александр Китов:
Нам не хватило концентрации. Команда не выполнила установку тренера. В целом, ребята неплохо играли, и если бы не эта глупейшая ошибка в конце встречи… Сегодня наши хоккеисты действовали поувереннее, чем накануне в Магнитогорске. Много новичков в команде, кто-то первый раз проходил предсезонную подготовку на таком серьезном уровне. Потихоньку появляются очертания игры, которую мы от них требуем. Думаю, со временем все наладится. Игрой я доволен, но результатом - нет.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
В первую очередь, мне бы хотелось поблагодарить наших болельщиков. Очень приятно, что вы пришли и поддержали нас сегодня! По игре еще остались вопросы, но результатом я доволен. Думаю, сказалось то, что первый матч мы проводили дома, перед своими зрителями. Чувствовалась нервозность, многое не получалось, ребята хотели проявить себя, но большая ответственность мешала им. Но в целом - молодцы, смогли справиться и довести дело до победы.
Ребята стараются. Все понимают, что нужно показывать свою лучшую игру. Команда вышла на третий период с желанием побеждать в каждом эпизоде - вот и результат.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.