Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs КРИСТАЛЛ. Арена «Трактор». 8 и 9 сентября. 14:00

Арена:
Ледовая арена «Трактор»
Челябинск, улица 250 лет Челябинску, 38
ВХОД СВОБОДНЫЙ

Трансляции:
Официальный сайт МХЛ. Текстовая трансляция. 8 и 9 сентября. 14:00. http://online.khl.ru/online/.

Соперник
КРИСТАЛЛ
Город:
Бердск
Арена: Ледовый дворец спорта Бердск, вмещает 1200 зрителей
Президент: Виктор Алексеевич Голубев
Главный тренер: Владимир Владимирович Громилин
Старший тренер: Евгений Юрьевич Тарасов 
Официальный сайт: http://www.hc-kristall.ru/
Состав команды: http://www.hc-kristall.ru/kristall.html

Справка
В минувшем сезоне «Кристалл» дебютировал в Первенстве МХЛ. Подопечные Владимира Громилина сразу победили в Регулярном Чемпионате, где в споре за первое место они всего на очко опередили пермский «Октан». В первом раунде плей-офф был уверенно обыгран медногорский «Металлург» 3-0. Следующий круг для «Кристалла» выдался очень упорным, со счетом 3-2 были повержены «Красноярские Рыси». В полуфинале вновь очень легко был побежден «Батыр» 3-0 и, наконец, в финале встретились две сильнейшие команды по итогам «регулярки». На этот раз был сильнее «Октан» 1-3. Итог: серебряные медали и право на участие в Чемпионате МХЛ.



Сезон 2012/2013
Свой дебютный сезон в группе «А» бердская команда начала с игр в Магнитогорске, где дважды сильнее оказались «Стальные Лисы» - 4:3 и 6:3. В составе «Кристалла» самыми результативными игроками по итогам первых двух встреч стали Руслан Карбутов - 2 (2+0) очка и Ярослав Санжаревский 2 (1+1) балла.

История противостояния
Матчи 8 и 9 сентября в Челябинске станут первыми в истории противостояния «Белых Медведей» и «Кристалла». Ранее команды не встречались.

Фото – пресс-службы ХК «Трактор» и ХК «Кристалл»
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.